ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бекхэм в Киеве: Явление героя

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 11:27
0
15

Суперзвезда мирового футбола Дэвид Бекхэм прибыл в Киев во вторник, 5 декабря, со вторым составом Реал Мадрида. В среду вечером испанский клуб проведет последнюю игру в рамках квалификации Лиги Чемпионов с киевским Динамо.

Киевские фанаты Реала, вооружившись фотоаппаратами и ручками, собрались в аэропорту Борисполь, чтобы встретить своих кумиров. Численную поддержку им оказали десятки журналистов и фоторепортеров, которые около 15:00 во вторник штурмовали киевский аэропорт.

Заветный автограф (Reuters)

 
Особой популярностью у них пользовался именно, до неприличия загоревший, Дэвид Бекхэм. Фаны буквально бросались на него, несколько раз чуть не сбив с ног. Но футболист, как настоящий англичанин, был предельно сдержан. Автографов почти не давал.

Кроме прославленного Бекхэма прилетели ван Нистелрой, Роналдо,  Сальгадо, Диарра, Касильяс, Робиньо, Роберто Карлос, Мехия, Кассано.

Компании, которая принимала Реал в Киеве, пришлось подогнать автобус прямо на крыльцо терминала, чтобы спасти команду от поклонников.

На тренировку вечером "реалистов" выводили из гостиницы через боковой ход - фанаты полностью заблокировали основной вход в отель.

Больше всех любителей автографов порадовал Рууд ван Нистелрой (Reuters)

 
Футболистов поселили в пятизвездочной гостинице Премьер-Палас в центре Киева. Однако познакомиться с украинской столицей им не суждено: стало известно, что до матча с Динамо, который состоится в 21:45, никто из игроков Реала из гостиницы не выйдет.

Поединок на НСК Олимпийский станет последним для Динамо (Киев), которое неудачно выступило в Лиге в этом году.

Команда занимает последнее место в своей группе, заработав одно очко. Почти нереальная победа в матче с Реалом могла бы стать небольшим утешением для киевлян.

По материалам: Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...