ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Немецкая ночь в NBA

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 16:00
0
13

В ночь на среду, 6 декабря, в Национальной баскетбольной ассоциации состоялись шесть матчей регулярного первенства. Даллас Дирка Новицки добился важнейшей победы над Нью-Джерси, разумеется, не без помощи самого немца.

Нью-Джерси - Даллас - 75:92

Маверикс продолжают восхождение наверх. На этот раз жертвой Дирка Новицки и Ко пали мощные Нэтс. Уже после двух четвертей гости обеспечили себе весомый задел - 49:35. По традиции, самым активным в составе победителей был Новицки, набравший 26 очков при 13 подборах. А когда немец в настроении, Даллас остановить проблематично...

Яо привык действовать в цейтноте (Reuters)

 
Хьюстон - Голден Стэйт - 118:90

Уорриорз буквально разгромили середняка Западной конференции благодаря усилиям колоритного китайца Яо Миня и местного таланта Трэйси Макгрэйди. Первый набрал 27 очков и сделал 8 подборов, ну а второй пошел дальше - 31 набранное очко при семи результативных передачах.

Детройт - Портленд - 85:88

Аутсайдер Запада нанес неожиданное поражение одному из лидеров Востока, причем переломной стала заключительная четверть, которую Портленд выиграл с решающим преимуществом - 24:21. Самым результативным игроком встречи стал форвард гостей Зак Рэндольф - на его счету 31 балл и 13 подборов.

Финикс - Сакраменто - 127:102

Еще один результативный поединок минувшей баскетбольной ночи принес желаемую победу Финиксу. У хозяев сразу двое игроков набрали более 20 очков: бразильский защитник Леандро Барбоза повысил собственный актив на 26 пунктов, в то время как Шон Мэрион набрал всего на три очка меньше.

Уэйд блещет, а Хит - нет(Reuters)

 
Сиетл - Атланта - 102:87

Практически без борьбы необходимого исхода добились и Соникс. Перед заключительной 12-минуткой на табло горели ужасающие для гостей цифры 77:63. Естественно, Хоукс фору не отыграли и потерпели 9-е поражение в сезоне. Лучшим игроком противостояния был защитник Атланты Джо Джонсон, он царил на паркете, набрав 34 очка.

Клипперс - Майами - 101:97

Драматичной получился матч в Лос-Анджелесе, где Клипперс" с огромным трудом сломил сопротивление Майами. В составах обеих команд нашлись явные лидеры, остановить которых просто не представлялось возможным. За хозяев один из лучших матчей провел Элтон Брэнд. Дуэйн Уэйд, по обыкновению, солировал в майке Хит. Примечательно, что оба баскетболиста набрали по 33 балла, причем Брэнд приплюсовал к ним аж 17 подборов!

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...