ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шацких остался без 1000 долларов

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 16:16
0
6

На заседании бюро ПФЛ во вторник, 5 декабря, занимались в основном тем, что выносили дисциплинарные санкции в виде штрафов. Согласно решению футбольных чиновников, форвард Динамо Максим Шацких будет оштрафован на 1000 у.е.

Форвард Динамо Максим Шацких после матча своей команды с Днепром обронил фразу: "Мне кажется, что приглашать легионеров со свистком несерьезно. У них свой чемпионат смешной, а они еще приезжают судить к нам". За эти слова члены бюро вынесли штраф в размере 1000 у.е.

Кроме того, Черноморец за поведение своих болельщиков в матче с Динамо (фанаты выкрикивали нецензурщину и бросили "дымовуху") заплатит 3000 у.е., а запорожский Металлург, не предоставивший "Карпатам" поле для тренировок, раскошелится на 1000 у.е.

Группа поддержки Днепра во время гостевого поединка команды с донецким Металлургом также бросали шашки, что потянуло на 1500 у.е.

Подобная выходка болельщиков Арсенала на матче с Ворсклой обошлась клубу в 500 у.е., как и опоздание Таврии на игру в Мариуполе из-за нелетной погоды.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...