ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Спартак избавляется от звезды

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 17:57
0
5

Московский футбольный клуб Спартак намерен в межсезонье расстаться с аргентинским нападающим Фернандо Кавенаги. Об этом в среду, 6 декабря, в интервью заявил генеральный директор девятикратных чемпионов России Сергей Шавло.

"Есть несколько игроков, с которыми мы расстанемся по окончании сезона. Одним из них станет Кавенаги", - отметил гендиректор Спартака.

По его мнению, аргентинец не смог окончательно адаптироваться и заиграть в новой команде, привыкнуть к российским условиям, с чем связана низкая результативность форварда . "Он молодой игрок. У него не все получается. Поэтому мы не хотим мучить ни его, ни команду", - сказал Шавло.

По его словам, Кавенаги интересуются несколько клубов из Западной Европы, которые выходят с различными предложениями на руководство Спартака. "В отношении Кавенаги есть предложения из Италии, Испании. Мы их рассматриваем", - заключил гендиректор команды.

Спартак приобрел Кавенаги у аргентинского Ривер Плейта летом 2004 года за рекордную сумму для российского футбола - около $12 миллионов. За столичный клуб в чемпионате и Кубке России аргентинский форвард сыграл 63 матча и забил 17 мячей.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...