ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис: Ненужные игроки покинут клуб

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 11:40
0
9

Первым из представителей Динамо принял на себя удар в общении со СМИ президент клуба Игорь Суркис, который рассказал о возможных перестановках в киевском клубе.

"Этот сезон в Лиге Чемпионов оказался для нас провальным, я бы даже сказал позорным, - сказал Игорь Суркис. - Нам нужно строить команду и надеяться, что в следующем году мы сможем реабилитироваться перед своими болельщиками".

"В заключительном, ничего не значащем с турнирной точки зрения поединке с Реалом динамовцы 86 минут старались не ударить в грязь лицом, бились за результат. Считаю, что ведя по ходу игры с разницей в два мяча, нужно доводить матч до победного конца, какая бы титулованная команда тебе ни противостояла и какими бы суперигроками она ни располагала!", - заявил президент клуба.

"Но это футбол, как видите, можно 86 минут чувствовать себя комфортно, но в концовке пропустить два мяча и довольствоваться лишь ничьей. Ребята, наверное, забыли, что игра состоит из 90 минут - плюс компенсированное время. Кроме того, футболисты остались без дополнительных премиальных, ведь в Лиге Чемпионов за победу начисляются бонусы", - отметил Суркис.

"В концовке мы допустили ряд ошибок. В первом эпизоде обрезался Юссуф, а затем судья назначил необязательный пенальти. На повторе было четко видно, что Роналдо никто не трогал, он просто в очередной раз хорошо продемонстрировал свои актерские способности", - прокомментировал президент причины упущенной победы.

На вопрос, можно ожидать, что зимой произойдет серьезная чистка кадров, Суркис ответил: "Естественно, мы сделаем соответствующие выводы. Сейчас не стану называть фамилии. Команда скоро уходит в отпуск, и у нас будет время все хорошенько взвесить. Скажу лишь, что ненужные игроки, которые ничего не дают Динамо, покинут клуб".

На вопрос имеются ли претензии к Анатолию Демьяненко, был получен следующий ответ: "Повторюсь, у нас теперь много времени, так что разберемся. Не хотелось бы делать заявления по горячим следам".

"В футбол играет 11 человек плюс те, кто сидит на скамейке. У нас имелись кадровые проблемы, но не хотел бы на них ссылаться. Не было ни Ринкона, ни Корреа, ни Реброва, ни Нинковича. Только восстановился Ротань. Помимо того, что провалили Лигу Чемпионов, так еще была масса кадровых трудностей", - сказал Игорь Суркис.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...