ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пьяный майор милиции оскорбил динамовца

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 12:48
0
13

После поединка с Реалом полузащитник Динамо Тарас Михалик выглядел так, что его не сразу признал стоявший в оцеплении офицер милиции.

Подойдя к футболисту, вокруг которого толпились поклонники, правоохранитель попросил его покинуть территорию НСК Олимпийский.

Тарас Михалик не стал этого делать, сославшись на то, что ему нужно дать автографы болельщикам, которые в морозную погоду пришли поддержать любимую команду.

"Я давал ребятам автографы и в это время подошел милиционер, - рассказал футболист. - Наверное, не разобравшись в ситуации, он стал орать и требовать, чтобы я убрался за ворота стадиона. Естественно, я сказал, что уйду только тогда, когда дам несколько автографов. В ответ офицер сказал следующее: "решай, сопляк, свои проблемы за стадионом!". После этого он стал выпихивать моих друзей, которые стояли рядом, и что-то кричать", - заявил футболист.

"Кстати, этот страж порядка едва на ногах стоял, а изо рта разило спиртным. Я ему сказал: "Как такие люди вообще могут погоны носить?!". После этого, его понесло… Маты, обидные слова и прочее в адрес моих друзей и меня лично… Естественно, чтобы не накалять ситуацию, мы были вынуждены покинуть Олимпийский", - сказал Михалик.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...