ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Звезд Реала удивили киевские цены

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 13:03
0
13

Перед матчем с Динамо главный тренер Реала Фабио Капелло, а также игроки королевского клуба Рууд ван Нистелрой и Мичел Сальгадо посетили один из столичных рынков. И интересовало их отнюдь не сало, а черная икра.

Первым за рыбным деликатесом отправился Капелло. Итальянец вместе с помощником долго выбирал товар, а когда определился, принялся торговаться с продавщицей.

Правда, неуступчивая женщина никак не хотела снижать цену, поэтому Фабио пришлось смириться и заплатить сколько надо. Вслед за тренером полакомиться икоркой решили и игроки: Рууд Ван Нистелрой и Мичел Сальгадо отправились на тот же рынок.

Рууд ван Нистелрой по дороге подошел к банкомату и обзавелся украинской валютой, а Мичел Сальгадо с увлечением разглядывал киевские красоты.

Как и Капелло, его подопечные оказались придирчивыми покупателями - пробовали, торговались, спорили. В итоге, Нистелрой купил черной икры почти на полторы тысячи гривен, Сальгадо чуть меньше. С полными пакетами довольные мадридцы пошли в отель - их ждала игра с Динамо.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...