ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко болел за Маскаева

Корреспондент.net, 11 декабря 2006, 10:50
0
6

Украинский боксер и политик Виталий Кличко, присутствовавший в воскресенье, 10 декабря, на вечере профессионального бокса в московском спорткомплексе Олимпийский, признался, что болел за Маскаева.

Кличко заявил, что Питер Охелло из Уганды, проигравший по очкам в 12-раундовом поединке за титул чемпиона WBC россиянину Олегу Маскаеву, очень хорошо держит удар.

"Охелло держался хорошо. Маскаеву чуть не хватило, чтобы послать его в нокаут. Но Охелло может колоссально держать удар. То, что он пропустил в бое с Олегом, хватит на троих", - признался Кличко журналистам.

Почетный гость поединка (Reuters)

 
Боксер рассказал, что болел за российского спортсмена. "Это тяжелая весовая категория. И каждый удар мог решить исход боя. Но я держал кулаки, чтобы Маскаев выиграл. Его победа увеличивает шансы на их встречу Владимиром (Кличко)", - заявил он.

"Этот поединок будет очень интересен. Но у меня нет уверенности, что он пройдет в Москве", - добавил Кличко.

Виталий Кличко отметил недочеты организации вечера бокса в Москве, но высказал мнение, что с опытом эти недостатки будут устранены. "Это первое начинание для Москвы. У подобных мероприятий большой потенциал. Зрители готовы платить деньги", - сказал он.

В заключение украинский спортсмен вновь коснулся темы своего возвращения в бокс. "Если возвращаться, то надо показывать бокс не ниже того уровня, который у меня был", - заметил он.

На вопрос журналистов, может ли Виталий Кличко снова оказаться на ринге, он ответил: "Ничего невозможного нет".

Кличко-старший является почетным чемпионом WBC, что позволяет ему встретиться в любой момент с боксером, владеющим титулом этой ассоциации в настоящее время.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...