ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Берлускони не видит Шевченко в Милане

Корреспондент.net, 12 декабря 2006, 15:50
0
6

Президент Милана Сильвио Берлускони опроверг возможность перехода в команду украинского форварда Андрея Шевченко, который выступает в Челси. Хозяин Милана призвал закрыть эту тему, хотя еще неделю назад говорил о том, что он хотел бы видеть Шевченко в рядах своей команды.

Андрей Шевченко провел в составе Милана семь сезонов, сыграл 296 матчей и забил 173 гола. Перед началом ЧМ-2006 в Германии он перешел в Челси за 59 миллионов долларов, однако в составе лондонского клуба в нынешнем сезоне забил только шесть мячей во всех турнирах.

Берлускони подчеркнул, что удовлетворен тем составом, который сейчас есть у Милана. По его словам, главный тренер команды Карло Анчелотти имеет большой кредит доверия, несмотря на то, что в последних семи матчах "россонери" одержали только одну победу.

"У Милана отличная команда. Но что поделаешь, если нас подкосили травмы?", - объяснил причины неудач президент клуба. В настоящее время в лазарете одного из самых титулованных клубов Европы находятся восемь футболистов, в том числе, ведущий вратарь Дида, ключевой защитник Алессандро Неста и ключевой полузащитник Кака.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...