ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамовцы разъехались на каникулы

Корреспондент.net, 12 декабря 2006, 16:32
0
15

Киевские динамовцы сразу же после кубкового матча с Днепром провели последнее в этом году собрание. О чем говорили на нем игроки и тренеры, осталось за плотно закрытыми дверями. Но то, что разговор носил "мужской характер", известно точно.

А уже утром следующего дня подопечные Анатолия Демьяненко разлетелись по разным уголкам земного шара. Кто - на родину в Бразилию или Нигерию, Марокко или Сербию, Румынию или Латвию, кто - на отдых на Мальдивы или Канары, в США или Англию, а кто на денек-другой задержался в Киеве "разруливать" накопившиеся за полгода бытовые и прочие проблемы. Одним словом, все, как обычно в начале отпуска.

Отдыхать динамовцы будут до 5 января. Именно в этот день они вернутся из отпуска и в течение последующих четырех дней проведут "втягивающий" тренировочный цикл, который будет состоять из медосмотра, кроссовой работы и занятий аэробикой.

С 9 по 19 января в идеальных для занятий условиях в Объединенных Арабских Эмиратах динамовцы проведут свой первый тренировочный сбор. Основное направление работы - закладка "фундамента" общей выносливости футболистов.

Любопытно, что в ОАЭ вылетят сразу две клубные команды - Динамо и Динамо-2. Таким образом, как игрокам, состоящим на контракте в клубе, так и тем, кто, возможно, прибудет на просмотр будет предоставлен шанс доказать свое право на место в основном составе. В ОАЭ запланированы по три спарринга для обеих динамовских команд.

Возвратившись в Киев вечером 19-го января, команда будет находиться в столице до 22-го января. Затем возьмет курс на Израиль, где примет участие в международном турнире Кубок первого канала.

Как сообщили в фонде Российская академия футбола, который является главным организатором соревнований, 24-го января в групповом турнире киевляне сыграют с Маккаби (Хайфа), а через три дня с московским Спартаком. Окончательное же расписание матчей будет утверждено после 15-го декабря. В случае выхода в финал, подопечные Анатолия Демьяненко 1 февраля поборются за главный приз турнира, при ином же исходе - 30 января сыграют контрольную игру.

2 февраля вице-чемпионы вновь ступят на родную землю, чтобы четыре дня спустя опять вылететь в Израиль. Там, в небольшом городке Эйлате, они сыграют еще в одном международном турнире. С участием белорусского Динамо из Минска, болгарского Левски из Софии и одной из местных команд.

В Израиле киевляне будут играть и тренироваться до 17 февраля, после чего, проведя три дня в Киеве, с 21-го февраля по 1 марта проведут заключительный перед началом нового сезона тренировочный сбор в одной из европейских стран.

По материалам: ФК Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...