ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер Металлиста не обещает легкой жизни Динамо

Корреспондент.net, 12 декабря 2006, 16:56
0
5

Мирон Маркевич без энтузиазма воспринял сообщение о том, что в полуфинале Кубка Украины его Металлист" встретится с Динамо.

"Хотелось, чтобы нашим соперником была Таврия, - сказал тренер харьковчан. - Но и Динамо легкой жизни не обещаем. Киевлянам играется с нами тяжело, так что посмотрим. Не хочу сказать, что Кубок будет на втором плане, но сейчас на первом месте для меня чемпионат, где наш отрыв от претендентов на третье место не столь велик - всего четыре очка. Так что нынче меня больше волнуют матчи с ФК Харьков, Карпатами, Шахтером в национальном первенстве".

Кроме того, Маркевич прокомментировал и кадровую ситуацию в клубе: "Рыкун и Фомин? Я хочу, чтобы они остались. Но все зависит от того, договорится ли руководство. Сами игроки хотят остаться в Металлисте. Но это приличные футболисты, их планы могут измениться. В любом случае, нам нужно усилиться тремя-четырьмя игроками. Худобяк? Нет, футболисты Карпат меня не интересуют".

Сейчас Мирон Маркевич отдыхает после напряженного футбольного полугодия. Вместе с друзьями он отправился в Трускавец. На лыжах, даже если будет хороший снег, кататься не собирается: "Лет десять на лыжи не становился, боюсь опозориться".

По материалам: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...