ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Азовмаш постоял за честь Украины

Корреспондент.net, 13 декабря 2006, 10:05
0
6

Единственную украинскую команду, продолжающую борьбу за Еврокубок ФИБА, в следующем раунде ожидают матчи с Динамо (Московская область), а также греческими клубами Марусси и Панионис.

Группа С.

Азовмаш (Украина) - Atomeromu (Венгрия) 88:62.

Локомотив (Россия) - Banvit (Турция) 75:59.

Все эти соперники по отборочной группе J более, чем серьезны. С возможностями подмосковного Динамо украинские болельщики этой осенью могли познакомиться достаточно хорошо, ибо эта команда заняла первое место в группе южненского Химика.

С первого места в группу Азовмаша попал и афинский Марусси - греки проиграли только один матч в группе с Ригой, чешским Нимбурком и сербской Войводиной.

Последний участник группы, афинский Панионис также вызывает только уважение. Греки заняли второе место в непростой группе, обойдя обладателя Кубка Вызова прошлого сезона, пермский Урал Грейт. В составе Паниониса, кстати, играют наши добрые знакомые Драганы - Луковски (экс БК Киев) и Дойчин (экс Химик).

В общем, Азовмашу будет сложно, но перед чемпионом Украины стоят серьезные задачи - попасть в Финал Четырех.

Состав мариупольцев, в принципе, позволяет надеяться на успех этого мероприятия, будем надеяться, что и в игре Азовмаша будет наблюдаться постоянный прогресс. Тем более, что кроме мариупольцев, представлять интересы страны в Еврокубке ФИБА, больше уже некому.

По материалам: basketball.sport.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...