ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алиев не хочет оставаться в Украине

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 13:10
0
9

Во вторник, 12 декабря, Анатолий Демьяненко заявил, что 21-летний полузащитник киевлян Александр Алиев, как и некоторые другие футболисты, выставлен на трансфер.

- В разговоре с руководством я узнал, что на трансфер меня никто не выставлял. Не знаю, почему Анатолий Васильевич сказал об этом, но в любом случае, я намерен сменить обстановку и покинуть клуб. В данном вопросе и речи не может быть об аренде: только полная продажа в другую команду.

- Вы хотите продолжить карьеру в Украине или попробовать свои силы в другом чемпионате?

- Нет, здесь я оставаться не хочу. Во время зимней паузы я буду не против рассмотреть предложения из стран ближнего зарубежья, к примеру, из России. И мой агент сейчас как раз занимается поисками подходящего клуба.

- Вы уже общались на эту тему с президентом Динамо Игорем Суркисом?

- Конечно, мне хотелось бы встретиться с ним и обсудить варианты моей дальнейшей карьеры. Но, мне кажется, желания разговаривать со мной, у него нет. Ведь днем (разговор состоялся вчера вечером) должна была состояться наша встреча, но, к сожалению, ничего не произошло.

- Известна ваша трансферная стоимость?

- Да, два миллиона евро. Я слышал эту информацию от многих людей, да и Игорь Михайлович не так давно называл именно эту сумму.

- Пока решаются все эти вопросы, где будете проводить свой отпуск?

- Пока что нахожусь в Киеве. О поездке в более теплые края пока не задумывался.

По материалам: Спорт-экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...