ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Зачем нужен Несмачный в Блэкберне

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 17:00
0
8

Киевский динамовец Андрей Несмачный может продолжить карьеру в английском Блэкберне, выступающем в английской Премьер-лиге.

Постоянно играя в первой команде с 1999 года, Андрей Несмачный, учитывая особенности тренировочного процесса в киевской команде, откровенно сдал в последнее время. Анатолий Демьяненко предпочитает ставить в основной состав именно Бадра Эль-Каддури, ведь тот может отыграть матч от звонка до звонка в одном (высоком) темпе.

В то время как украинец часто уставал под занавес встречи, поэтому украинца было эффективнее выпускать на замену, дабы укрепить оборону или же освежить давление на фланге. Плюс ко всему - из Арсенала вернулся молодой Александр Романчук, который стал одним из лучших левых защитников первой части чемпионата страны.

Несмачный может оказаться в Англии (Reuters)

 
Переход в Блэкберн станет позитивным вариантом, как для Динамо, так и для самого футболиста. В Англии Несмачному предстоит куда меньше "вкалывать" (по сравнению с Динамо) на тренировках, занимаясь не легкой атлетикой, а футболом.

У Бродяг сейчас только один толковый номинальный левый защитник - Майкл Грэй. Англичанину уже 32 года. Воспитанник и в прошлом капитан Сандерленда, за плечами - три матча за национальную сборную своей страны. С 2004 года играет за Блэкберн (правда, на время уходил в аренду в Лидс). Частый гость командного лазарета. В таких случаях Майкла Грея всегда готов заменить Лукас Нилл. Капитан Блэкберна и сборной Австралии. По большому счету, он может сыграть в защите на любой позиции.

Зачем же тогда Бродяги зовут к себе Андрея Несмачного? Дело в том, что на Лукаса Нилла сейчас серьезно претендуют Ливерпуль и Барселона. Разговоры по поводу перехода австралийца ведутся еще с прошлого лета, когда австралиец блестяще зарекомендовал себя на чемпионате мира. Скорее всего, футболист не упустит возможности совершить столь впечатляющий карьерный подъем.

Дело теперь за малым - завершить переезд Несмачного в Англию официально. По словам спортивного директора Динамо Леонида Буряка проблем возникнуть не должно: Андрей постоянно играет в сборной Украины, так что нужно лишь пройти медицинское обследование. Несмачный в случае необходимости может сыграть и в полузащите. Марку Хьюзу такой универсал точно не помешает.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...