ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамо подтвердило интерес к Калиниченко

Корреспондент.net, 15 декабря 2006, 09:05
0
7

Вице-президент киевского Динамо Йожеф Сабо подтвердил интерес украинского клуба к полузащитнику Спартака Максиму Калиниченко.

"В сферу наших трансферных интересов входит не только Калиниченко, но и форвард сборной России Александр Кержаков, - отметил Сабо. - Переговоры со Спартаком и Зенитом ведутся, но находятся на начальном этапе, поэтому говорить о чем-либо конкретном пока рано".

Информацию относительно Калиниченко подтвердил и генеральный директор Спартака Сергей Шавло: "По этому поводу из Динамо действительно был один звонок. Мы огласили свои условия, а Динамо взяло время на раздумье".

Интересно, что при этом сам Калиниченко в своем комментарии заявил, что информация о его возможном переходе Динамо ничего под собой не имеет. "Киевское Динамо? Это не более чем слухи, о которых сам узнаю из интернета", - сказал полузащитник сборной Украины.

Со стороны руководства Зенита ни официальной реакции на заявление киевлян, ни комментариев по поводу возможной продажи Кержакова пока не последовало.

Скорее всего, они появятся на следующей неделе - после того, как состоится совет директоров клуба. Сам Кержаков в курсе интереса к нему киевского Динамо, однако такого варианта продолжения карьеры не рассматривает.

По материалам: Спорт-экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...