ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Милевский не жалеет, что сменил Беларусь на Украину

Корреспондент.net, 15 декабря 2006, 09:50
0
7

В интервью белорусским СМИ воспитанник белорусского футбола Артем Милевский, выступающий за сборную Украины и киевское Динамо, признался, что не жалеет о смене футбольного подданства.

"Известный валлийский игрок Райан Гиггс говорит, что никогда не сменит гражданство, - сказал молодой нападающий киевского Динамо. - Но каждый человек вправе выбирать сам. Последние события показали, что мой выбор был правильным. Не хочу показаться грубым, но белорусская сборная еще не скоро попадет на чемпионат мира, если вообще попадет. А на Украине эту мечту я уже осуществил".

"Белорусы не отговаривали и тем более не угрожали, - продолжил Артем Милевский. - Просто Михаил Вергеенко пытался втолковать, что юридически у нас ничего не получится. Разговаривал по этому поводу и с руководителем Белорусской федерации футбола Геннадием Невыгласом".

"Лично для меня это была обычная деловая встреча. Попили чаю и разбежались. Я был полностью уверен в братьях Суркисах (Григорий - президент ФФУ, Игорь - киевского Динамо), и все сказанное Невыгласом и Вергеенко воспринимал как информацию", - заявил футболист.

По материалам: Прессбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...