ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Покупку Шевченко в Челси считают удачей

Корреспондент.net, 15 декабря 2006, 11:33
0
6

В эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент исполнительный директор Челси и правая рука Романа Абрамовича в футбольных вопросах Питер Кеньон рассказал о ситуации, которая сложилась в клубе вокруг украинского форварда.

Андрею Шевченко не удалось пока подтвердить свой звездный статус. Об этом свидетельствует и его игра. Талантливый и знаменитый украинец, несмотря на опыт, пока не смог вписаться в специфический стиль английского футбола. Добавляет масло в огонь и наставник Челси Жозе Моуриньо. Несколько дней назад он заявил, что украинец не входит в касту неприкасаемых игроков. "Я выбираю лучших, и на данный момент Шева не входит в их число", - сказал он.

В то же время, топ-менеджмент Челси к Шевченко претензий не имеет. Об этом поведал Корреспонденту Питер Кеньон, исполнительный директор Челси. "Андрей Шевченко - лучший бомбардир с феноменальными достижениями и опытом, - считает Кеньон. - Мы гордимся тем, что Челси удалось заполучить в свои ряды такого игрока".

В Челси в правильности покупки украинца не сомневаются. Кеньон замечает, что в целом на рынке осталось не так много игроков, которые могут улучшить команду. И украинец - один из них, несмотря на затянувшуюся адаптацию и недовольство фанов.

Полный текст статьи читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№ 49) от 16 декабря 2006.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...