ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис: За Калиниченко Спартак просит $7 млн

Корреспондент.net, 15 декабря 2006, 20:13
0
5

Сегодня газета Спорт-Экспресс в Украине провела прямую линию с президентом Динамо Игорем Суркисом. Тема откровенного разговора - итоги сезона для Динамо, причины неудач в еврокубковой кампании, кадровая политика клуба и перспективы его развития.

"С 1999 года у нас в клубе было слишком много легионеров, которые приезжали к нам для того, чтобы подзаработать денег. Но я хочу изменить эту тенденцию. И с нового года вы сами сможете убедиться в том, что мы намного больше будем доверять молодым игрокам".

"Мы больше не будем брать футболистов на перспективу. Для того, чтобы готовить игроков для первой команды у нас есть дубль и вторая команды. Теперь мы собираемся покупать исключительно футболистов, которые сразу же смогут претендовать на место в основном составе нашей команды".

"В Динамо со следующего года будут введены штрафы тем футболистам, которые не будут после игры благодарить болельщиков. Для начала эта сумма составит 300 долларов США".

"Демьяненко по своей сути еще остался вторым тренером. Он долгое время помогал кому-то, и после его назначения главным так и не сумел перестроиться. Я откровенно поговорил с ним, и сказал, что у него есть еще пол года на то, дабы доказать, что он уже сумел стать действительно главным в команде".

Думаю, что Бойко и Рыбка - очень неплохие вратари, способные со временем заменить Шовковского - Суркис
"Что касается Андрея Несмачного, то к нам в клубный офис пришел факс с соответствующим документом от Блэкберна, подтверждающим интерес англичан к нашему игроку. Считаю, что этот переход пойдет на пользу самому Андрею. Что же касается нас, то я думаю, что с уходом этого игрока мы не испытаем особых проблем на позиции левого защитника, так как в команде играет Эль-Каддури, а также возвращается в нее молодой Александр Романчук".

"Алиев не был, и не является звездой. Более того, могу вас заверить, что таковой он и не станет. После того досадного происшествия в лагере молодежной сборной, систематические нарушения режима Сашей продолжились. Я оценил его в 2 миллиона долларов. Найдется покупатель, готовый заплатить такую цену - пожалуйста, пусть уходит. Теперь мы на этого игрока уже не рассчитываем".

"С Милевским я сейчас продолжаю вести воспитательную работу. Кстати, после победы над донецким Шахтером, вся команда кроме него получила премиальные. Ну а как иначе, должен ведь он рано или поздно осознать, что главное - это приносить пользу команде".

"Считаю, что в нашей команде хорошая вратарская школа. Думаю, что Бойко и Рыбка - очень неплохие вратари, способные со временем заменить Шовковского. Так что Шуст нам не нужен".

"Теперь о Кержакове. Я лично звонил в нынешний клуб Александра. Но в данный момент у него Зенитом не очень хорошие взаимоотношения. Сам Кержаков хочет перейти в Севилью, но цена, предлагаемая испанцами, не устраивает питерцев. Наша цена Зенит устраивает".

 Суркис: Со следующего года будут введены штрафы тем футболистам, которые не будут после игры благодарить болельщиков
"Йожеф Сабо недавно разговаривал с отцом Александра, и постарался убедить его, что переход в Динамо станет неплохим вариантом для Александра. Но в любом случае, перед тем, как подписывать контракт я лично переговорю с Александром Кержаковым. Если он будет воспринимать Динамо как трамплин в Европу, то в нашем клубе он играть не будет. Если же он на самом деле изъявит желание играть за нас, то это совершенно другое дело".

"Что касается Калиниченко, то за него Спартак сейчас просит 7 миллионов евро. Считаю, что эта цена завышена. Но будем дальше вести переговоры, быть может, что-то и поменяется. Кстати, рассказы Шандора Варги о том, что Крунич может оказаться в нашей команде - собственная фантазия Варги. Лично я с Круничем никаких переговоров не вел".

По материалам Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...