ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Калиниченко останется в Москве

Корреспондент.net, 18 декабря 2006, 11:50
0
9

По информации российских СМИ, украинский полузащитник московского Спартака Максим Калиниченко в это межсезонье не будет продан в другой клуб, а получит место в основе.

На днях представители киевского Динамо публично заявили, что клуб заинтересован в приобретении этого футболиста. Однако перед отпуском 27-летний украинский футболист встречался с руководством красно-белых, чтобы обсудить свое будущее.

На встрече Калиниченко заявил боссам, что полировать лавку не собирается и готов перейти в любой другой клуб даже на условии понижения зарплаты.

По словам украинца, для него в таком возрасте главное - регулярно выходить в основе. В ответ боссы заявили футболисту, что рассчитывают на него как на игрока основного состава и попросили других вариантов продолжения карьеры не искать.

"Морально я был готов к смене клуба, - рассказал Калиниченко. - Но как дальше сложится моя карьера, я не знал. Я, как и любой другой футболист, хочу много играть. Последние матчи я выходил в основе и чувствовал, что начал набирать форму".

"После чемпионата мира форма Максима не устраивала наставника команды Владимира Федотова, поэтому красно-белые рассматривали варианты продажи хавбека, - говорит представитель Спартака. - Но решение вопроса о переходе Калиниченко было отложено до лета. Его же игра в концовке сезона очень порадовала боссов. К тому же, они считают Калину одним из хранителей спартаковских традиций. За Спартак он выступает с 2000-го года. Дольше него в команде - только ее капитан Егор Титов. Поэтому руководство пообещало Калине, что он будет чаще играть".

По материалам: Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...