ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каннаваро обошел Роналдиньо

Корреспондент.net, 18 декабря 2006, 12:00
0
6

В воскресенье 17 декабря, испанская радиостанция Cadena SER сообщила результаты голосования, по итогам которого должен определиться лучший игрок 2006 года по версии ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций). Традиционный Бриллиантовый мяч получит капитан сборной Италии Фабио Каннаваро.

Защитник мадридского Реала получил 498 голосов и опередил француза Зинедина Зидана (454). Третье место занял бразилец Роналдиньо, за которого проголосовали 380 человек. Отметим, что около двух недель назад испанское издание Marca сообщало о том, что Бриллиантовый мяч ФИФА достанется именно Роналдиньо.

Еще один камень в огород Барселоны (Reuters)

 
Официально имя игрока года ФИФА будет названо в понедельник, 18 декабря, на торжественной церемонии в Цюрихе, причем результаты голосования держатся организаторами в секрете до последнего момента. Однако радиостанция Cadena SER традиционно имеет надежные источники в Реале и в прошлом нередко сообщала многие сенсационные новости до их официального подтверждения.

Напомним, что 27 ноября Фабио Каннаваро получил Золотой мяч, вручаемый французским журналом France Football лучшему из футболистов, выступающих в Европе. Сам итальянец рассказал, что пока ему ничего неизвестно об итогах голосования ФИФА.

"Я ничего не знаю о том, кто станет игроком года ФИФА. В понедельник я буду на церемонии, но имя победителя пока не знаю, - подчеркнул чемпион мира 2006 года. - Про Золотой мяч мне сообщили за несколько дней до вручения, но на этот раз ничего подобного не было. Если все подтвердится, то это будет просто невероятно".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...