ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин вновь забивает

Корреспондент.net, 18 декабря 2006, 13:15
0
10

Форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин вышел в стартовом составе Байера и уже на 24-й минуте открыл счет в матче.

Чемпионат Германии. 17-й тур

Боруссия" Д - Байер - 1 : 2

Голы: Амедик (85) - Воронин (24), Кисслинг (74)

Фрайер на правом фланге получил на грани "вне игры" отличный пас от Барбареза, прошел по бровке, ворвался в штрафную, и как на блюдечке выложил мяч стоявшему в одиночестве в центре вратарской Воронину.

Украинцу оставалось лишь тихонечко отправить мяч в незащищенные ворота. К слову, Байер мог повести в счете еще раньше - Андрей Воронин забил эффектный гол, но представитель элиты немецких арбитров Маркус Мерк вместе с помощником были с этим не согласны, зафиксировав у форварда сборной Украины сомнительный офсайд.

А на 27-й минуте Воронин мог окончательно решить исход встречи в пользу Байера: сначала он нанес хороший удар с дальней дистанции - вратарь был на месте, а затем те же Фрайер и Барбарез вновь разыграли отличную комбинацию в штрафной площади дортмундцев, снова мяч оказался у украинского нападающего - бить никто не мешал, но Андрей Воронин перестарался, и мяч после его удара пролетел над перекладиной.

На 69-й минуте Воронин был заменен на Кисслинга.

После 17-го тура Байер занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата Германии, отставая от лидирующего Вердера на 11 очков.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...