ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кержакова в Динамо не будет

Корреспондент.net, 20 декабря 2006, 08:55
0
6

В среду, 20 декабря, в Москве состоится совет директоров Газпрома (учредителей ФК Зенит), на котором будет принято решение по дальнейшей судьбе нападающего Зенита Александра Кержакова.

Вполне вероятно, что руководители крупнейшей газовой компании России решат оставить форварда в питерской команде. Как было с Андреем Аршавиным.

Впрочем, отец футболиста настроен на переезд в Испанию. "Еще в июле Саша согласился на предложение Севильи, - рассказал отец форварда Анатолий Кержаков. - Поэтому испанский вариант для нас приоритетный. Хотя звонок Йожефа Сабо меня приятно удивил. Все-таки, киевское Динамо - это брэнд. Но я объяснил Йожефу Йожефовичу ситуацию, и то, что Саша хочет играть в Севилье. Более того, насколько мне известно испанцы уже готовы заплатить за переход 4 миллиона долларов. После этого мы не созванивались".

Также представляющий интересы сына в подобного рода переговорах Кержаков-старший отметил, что не исключен вариант подписания Александром нового контракта с Зенитом и заключения арендного соглашения с Севильей.

"В московских ЦСКА, Спартаке и Локомотиве Саша точно не окажется - питерцы явно не будут усиливать своих конкурентов в Премьер-лиге, - резюмирует Анатолий Кержаков. - Впрочем, если руководство Зенита не отпустит сына в Севилью, то не отпустит никуда. В том числе, и в киевское Динамо.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...