ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Моуриньо вновь даст шанс Шевченко

Корреспондент.net, 20 декабря 2006, 09:16
0
5

В среду, 20 декабря, лондонский Челси в рамках Кубка Лиги сыграет матч с Ньюкаслом. Перед игрой, которая станет второй из трех подряд выездных встреч, Жозе Моуриньо дал интервью СМИ.

"Конечно, я должен буду дать некоторым футболистам отдохнуть", - сказал Жозе Моуриньо перед игрой на Сейнт Джеймс Парк.

"Люди думают, что у нас очень большая команда, но это не так. Наш состав совсем невелик, и сейчас у нас есть проблемы. В следующие выходные мы играем против Уигана, а потом нас ждет Рединг после трех выездных матчей. Я собираюсь вносить изменения в состав", - сказал тренер.

Коснулся Моуриньо и темы Шевченко: "Я думаю, что против Ньюкасла он (Андрей Шевченко) будет играть с самого начала, у него будет шанс показать мне, что он вернулся к своей лучшей форме. Я жду от него большего, и мы надеемся, что он сможет вернуться на свой лучший уровень".

Роббен рвется к воротам Ньюкасла (Reuters)

 
"Мы с большим удовольствием выиграли Кубок Лиги два года назад. Сейчас мы в четвертьфинале, и мы не собираемся дарить Ньюкаслу легкий матч. Мы поедем туда с некоторыми футболистами, успевшими отдохнуть, кому-то наоборот дадим паузу в этой игре, но я все равно рассчитываю на положительный результат", - сказал тренер.

"В матче с Эвертоном против нас было 30 тыс. зрителей, в игре с Ньюкаслом их будет 50 тыс., так что этот матч может оказаться еще сложнее. В ворота Ньюкасла на стадионе Сейнт Джеймс Парк Арьен Роббен два года назад забил один из своих самых красивых голов за команду", - отметил Моуриньо. 

"Это один из лучших гостевых стадионов", - сказал Арьен Роббен. - В прошлый раз в кубке я забил здесь отличный мяч. Я получил мяч еще на своей половине поля, надеюсь, смогу повторить это".

Голландец не забивал за Челси 10 месяцев подряд. Роббен так прокомментировал эту ситуацию: "Голы придут. Я не опускаю руки. Конечно, я хочу забить, и давно пришла пора сделать это. Но я не впадаю в панику. "В последней игре против нас в составе Ньюкасла было несколько травмированных, некоторые из них вернулись. Дафф, например, Скот Паркер, будет здорово вновь увидеть их".

По материалам: ФК Челси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...