ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Английский туман стал причиной скандала

Корреспондент.net, 20 декабря 2006, 13:13
0
3

Главные тренеры Ливерпуля и Арсенала Рафаэль Бенитес и Арсен Венгер назвали ошибочным решение об отмене матча 1/4 финала Кубка Английской лиги.

Арбитр встречи, запланированной на вторник, 19 декабря, Мартин Эткинсон посчитал невозможным проводить игру из-за густого тумана на стадионе Энфилд в Ливерпуле.

"Я и Арсен Венгер пытались убедить рефери, что мы готовы играть, но сделать это оказалось невозможно. Судья сказал, что он не мог различить цвета футболок, и это затруднило бы работу боковых арбитров. Однако ворота каждой из команд были отчетливо видны с центра поля. Но рефери все равно сказал "нет", - отметил наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес.

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер поддержал своего коллегу, заявив, что футболисты были готовы выйти на поле, а решение судьи лишило зрителей интересного матча. Новая дата игры Ливерпуль - Арсенал пока не назначена. Любопытно, что эти клубы должны вскоре встретиться еще и в 1/16 финала Кубка Англии.

Арбитр Рон Эткинсон, комментируя решение отменить матч, сказал, что за несколько часов до игры он со своими коллегами выходил на газон, а также поднимался на трибуны стадиона Энфилд Роуд. По словам рефери, некоторые участки поля разглядеть было нельзя, и к началу встречи видимость не улучшилась.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...