ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

СМИ: Кержаков уже продан в Динамо

Корреспондент.net, 20 декабря 2006, 17:40
0
8

Эпопея с уходом Александра Кержакова из питерского Зенита, похоже, подходит к концу. По информации российских СМИ, Кержаков буквально в шаге от подписания контракта с киевским Динамо.

Боссы Зенита и Динамо пришли к договоренности. Осталось одно - добиться от самого футболиста поставить свою подпись под контрактом.

Питерское руководство устроила сумма трансфера в 5 миллионов долларов, которую предлагает знаменитый украинский клуб. Особенно выгодной эта сумма выглядит на фоне тех полутора миллионов, которые готова заплатить Севилья.

Обсуждение личного контракта с форвардом Зенита находится в решающей стадии. Выбора у Кержакова практически не остается... Сам факт переговоров подтвердил спортивный директор питерского Зенита Константин Сарсания.

"Киевляне действительно хотят видеть Сашу в своем составе, - сказал Сарсания. - И между нашими клубами в этом вопросе достигнуто взаимопонимание. Предложение киевлян намного выгоднее предложения от испанской Севильи. Мы намерены продать Кержакова именно в Динамо. И никуда больше".

По материалам: Жизнь, Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...