ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Несмачный провел первую тренировку в Блэкберне

Корреспондент.net, 21 декабря 2006, 09:16
0
6

Похоже, желание играть за Блэкберн у защитника киевского Динамо Андрея Несмачного гораздо больше, чем желание самих англичан видеть его у себя в клубе. Так, по крайней мере, заявляет пресс-служба Блэкберна в лице ее пресс-атташе Пола Акни.

В тоже время интерес к украинцу проявляет и лондонский Тоттенхэм. Акни отметил, что речь идет только о просмотре Андрея. Вчера защитник сборной Украины ступил на английскую землю, однако на Туманном Альбионе он пробудет всего три дня, а потом вернется в Киев.

Вчера у Блэкберна была одна тренировка, и в ней принял участие Несмачный. "Андрей тренируется с нами, но это еще не значит, что клуб собирается его покупать", - заявил Акни.

"Несмачный прилетел в Англию на трехдневный просмотр. В течение этого времени он проведет пару тренировок. Медицинское обследование Несмачного во время его пребывания в Блэкберне пока что не предусмотрено. Это всего лишь предварительные смотрины, и о подписании контракта говорить еще рано", - отметил функционер.

В то же время тренерский штаб команды отмечает, что решение о дальнейшей судьбе Несмачного будет принято после того, как боссы Роверз увидят игрока в деле и проверят, как он взаимодействует с другими партнерами. Наставник команды Марк Хьюз всегда использовал именно такую практику. Громкие имена для него не имеют значения.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...