ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Снежная буря сорвала звездный дебют

Корреспондент.net, 21 декабря 2006, 11:50
0
4

Руководство Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) приняло решение отменить матч регулярного чемпионата Денвер - Финикс, который должен был состояться в ночь с 20 на 21 декабря, из-за снежной бури.

После нескольких часов консультаций было решено, что проводить игру в таких условиях небезопасно.

20 декабря Международный аэропорт Денвера был закрыт из-за непогоды, в результате чего были отменены около тысячи рейсов, а власти города объявили чрезвычайное положение. Любопытно, что игроки Финикса успели прилететь на игру еще до начала бури, но несмотря на это, матч было решено не проводить.

Дебют откладывается (Reuters)

 
"Мы вели долгие переговоры с властями и пришли к выводу, что создавать большое скопление машин в такую погоду было бы небезопасно и безответственно", - отметил официальный представитель НБА. Новая дата матча пока не определена, но уже ясно, что в ближайшие дни он сыгран не будет.

Любопытно, что отмена игры произошла примерно через сутки после того, как руководство Денвера объявило о подписании контракта с одним из лучших снайперов лиги последних лет Алленом Айверсоном. В первые полчаса после этой новости клуб продал 340 сезонных абонементов на домашние матчи.

Что касается Финикса, то эта команда 19 декабря установила клубный рекорд, одержав 15-ю победу подряд в регулярном чемпионате. Перенос матча может считаться благоприятным для Денвера еще и потому, что лучший снайпер нынешнего сезона Кармело Энтони продолжает отбывать дисквалификацию за драку в матче с Нью-Йорк Никс.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...