ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Скандалы мадридского двора

Корреспондент.net, 21 декабря 2006, 16:56
0
6

В мадридском Реале снова конфликт игроков с тренером - уже четвертый за полгода.

Футболисты, не включенные наставником Капелло в основу на воскресный поединок с Эспаньолом, решили высказать свое недовольство. Перед игрой Кассано, Диарра и Роналдо стали вслух критиковать тренера, мол, играют одни и те же, а им места не находится. Главным шоуменом выступил Кассано, который еще и спародировал Капелло: застегнул пиджак, поправил воротник и сложил руки за спиной в любимой манере своего наставника. При этом игроки не заметили, что попали на мушку телекамер.

После игры Капелло все это увидел... "Диарра должен заткнуться, поскольку сыграл 16 матчей подряд", - отреагировал на "издевательства" наставник. При этом Капелло добавил, что он - за "свободу высказываний". На деле же тренер бунтовщиков не простил: на вчерашний матч с Рекреативо ни Диарра, ни Кассано не были заявлены якобы из-за проблем со здоровьем, хотя сам тренер перед игрой заверял, что все футболисты в полном порядке.

С момента прихода Капелло летом это уже четвертый конфликт в Реале: сначала подрались Робиньо и Гравесен, затем Диарра повздорил с Раулем и, наконец, два месяца назад Кассано разругался с тренером, после чего на десять дней был отлучен от тренировок.

По материалам: Газета по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...