ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Судьба Несмачного решится под Новый год

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 09:08
0
3

Английский Блэкберн пока не определился, нужен ли клубу Андрей Несмачный или нет. В интервью британским СМИ наставник Роверс Марк Хьюз заявил, что он примет решение по Несмачному не раньше Нового Года.

Трансферное окно в Англии открывается 1 января. Таким образом, украинец сможет стать игроком Блэкберна только в следующем году. Несмачный обсудит условия своего личного контракта с Роверс уже во вторник, 26 декабря.

Тем временем лондонский Тоттенхэм заявлявший о своем интересе к Несмачному отказался от идеи приобретения украинца. Теперь в сферу интересов лондонцев входят Сильвен Дистен из Манчестер Сити и Лукас Нил из Блэкберна.

Сам Несмачный, в субботу вернувшийся из Англии, предпочитает пока не распространяться о возможном переходе, боясь сглазить удачу: "Пока ничего конкретного не скажу, точно станет ясно на неделе", - сказал он вчера.

Блэкберну необходимо усилить защиту (Reuters)

 
В то же время в обороне Блэкберна творится полный бардак. В последнем туре Бродяги в Лондоне крупно проиграли Арсеналу (2:6), так что Несмачный придется команде Марка Хьюза явно ко двору. Это прекрасно понимает и сам защитник: "Смотрел этот матч, комментировать действия обороны Блэкберна даже смысла нет, вы и сами все видели". 

К тому же, на новом месте помочь адаптироваться Андрею Несмачномусможет Олег Лужный, который сейчас находится в Англии: "К Олегу за помощью пока не обращался, он в отпуске. Каждый занимается своими делами, но в случае перехода, он, конечно, мне поможет".

Подтвердил вероятность перехода и президент Динамо Игорь Суркис: "Несмачный уже прошел медицинское обследование в Блэкберне и произвел хорошее впечатление на тренеров команды. Жаль продавать его за 1,5 млн, но я хочу, чтобы наши нынешние игроки понимали, что каждый хороший футболист в Динамо имеет шанс заиграть в приличной европейской команде".

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...