ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Несмачный: Теперь решать Блэкберну

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 11:51
0
6

На выходных Андрей Несмачный вернулся из расположения Блэкберна, где проходил осмотр перед возможным подписанием контракта. По словам защитника, он таки будет подписан.

"Я общался с Андреем сразу после его возвращения из Англии, — сказал нам президент Динамо Игорь Суркис. - Он не тренировался с Блэкберном, а именно проходил тесты - на выносливость, скоростную и силовую работу. С его слов, все нормально. Он разговаривал с руководством клуба. Ему сказали, что после праздников, которые отмечают в Европе, в офис Динамо пришлют его личный контракт. Это с его слов".

"С руководством Блэкберна я еще не говорил. Надеюсь, Андрей продолжит карьеру в этом клубе. Он мог уйти дороже, чем за $1,5 млн, в Россию, но я хочу, чтобы игроки Динамо (тот же Романчук) понимали: и им будет открыта дорога в лучшие клубы Европы при соответствующем отношении к делу. Несмачный заслужил этот своей игрой. Он ни разу не был оштрафован. В Динамо он отыграл много лет, уже потерял мотивацию. А в Англии и имя заработает, и будет иметь практику, необходимую для попадания в сборную". - заявил Суркис.

Сам Несмачный в разговоре заявил: "Я сделал все от себя зависящее. Теперь решать Блэкберну. Пока намерен посвятить себя жене, дочурке Милане".

Многие удивились тому, что после медосмотра Несмачный сразу не подписал с Блэкберном контракт. Согласно сложившейся практике, после медосмотра футболиста либо представляют в качестве нового игрока команды, либо говорят, что он медосмотр не прошел. Не произошло ни того, ни другого. Один из тренеров Динамо Олег Лужный по этому поводу высказался так: "Все это достаточно странно".

По материалам: Газета Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...