ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кержаков хочет от Динамо $2,5 млн

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 12:26
0
7

Возможное появление в Динамо Кержакова породило опасения насчет ухудшения командного микроклимата. Как отнесутся динамовцы к тому, что их партнер будет получать заоблачные для них $2,5 млн (по слухам, на меньшие деньги в Киев Кержаков не поедет).

"Я $2,5 млн в год платить Кержакову не буду, - заявил Игорь Суркис. - Если я пойду на это, я угроблю команду".

"Речь не идет о том, что его контракт будет на несколько порядков выше, чем у остальных игроков. Мы не будем предлагать Александру каких-то космических цифр. Но ущемленным он себя в Киеве не почувствует", - пообещал спортивный директор киевского Динамо Леонид Буряк, отвечая на вопрос о том, какие условия готов предложить украинский клуб форварду Зенита Александру Кержакову.

"Если человек хочет играть за Динамо - мы будем продолжать переговоры, если он хочет приехать просто заработать денег… Мы готовы его отпустить через один-два года. Согласитесь, уходить из киевского Динамо или Зенита, при всем уважении к петербургскому клубу, большая разница. Политика нашего клуба такова - не удерживать никого силой, если поступит предложение от более солидной команды. Отпустили же мы Андрея Шевченко, Каху Каладзе…", - отметил Буряк.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...