ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шовковский встретит Новый год на Апеннинах

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 15:49
0
5

Новогодние праздники Александр Шовковский вместе с женой Ольгой планирует провести в Италии. В планах футболиста, который проходит реабилитационный период после операции, посещение исторических городов севера и центра страны - Милана, Флоренции, Рима и Венеции.

Долгих одиннадцать месяцев после товарищеского матча с ФК Москва голкипер Динамо Александр Шовковский носил в ключице временно поставленную металлическую пластину. От нее вратарь хотел избавиться после июньского Кубка мира, однако плотный график ответственных игр за Динамо и сборную не давал Шовковскому даже двух свободных недель для проведения необходимой и давно запланированной операции.

Такая возможность представилась вратарю во время зимних каникул. Отдохнув на Мальдивских островах, Шовковский вернулся в Киев, где 22 декабря в клинике Ярослава Линько была успешно проведена операция. Хирургическое вмешательство продолжалось около получаса, и уже на следующий день пациент был выписан домой.

По словам врачей, к полноценным тренировкам голкипер сможет приступить через две недели, прямо к выходу динамовцев из отпуска.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...