ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Омельченко все еще обещает спасти Арсенал

Корреспондент.net, 26 декабря 2006, 09:57
0
6

Тренеры и футболисты Арсенала ждали вторника, 26 декабря, для определения своих дальнейших планов - оставаться в клубе или уходить. Сегодня должен был состояться повторный аукцион по продаже доли коммунальной собственности (80%) в уставном фонде клуба, от которой отказался Леонид Черновецкий.

Первый аукцион, 14 ноября, не состоялся из-за отсутствия заявок. Желающих купить "контрольный пакет" Арсенала не нашлось и на сей раз. Стало быть, и повторного аукциона не будет, к чему, впрочем, многие в Арсенале были готовы.

"Мы в Арсенале были до 26 числа. Раз ничего не решается, теперь мы все свободны, - заявил нам тренер Канониров Александр Заваров. - Омельченко приглашал меня, чтобы я спас команду. Я его не подвел. Но у меня есть предложения новой работы, одним из которых теперь вполне могу воспользоваться".

Впрочем, как стало известно, сегодня Омельченко встречается с тренерским штабом, чтобы таки обсудить будущее своего детища. Ранее на встречах с командой экс-мер заверял, что средства на первый квартал следующего года для команды есть, а до конца 2006-го решится вопрос и с обеспечением всего 2007 года.

Также - говорил Омельченко - не будет трагедией уход кого-то из футболистов: мол, незаменимых нет, деньги на новых игроков будут. Но станет ли Заваров и его ребята ждать? И не понадобится ли покупать нового тренера?

"Можете не сомневаться, мы спасем Арсенал, это будет народная команда", - заявил Омельченко. "Сами акции Арсенала купите?" - спросили мы. "Люди раскупят. Мне даже не хватит", - жизнеутверждающе произнес политик.

По материалам: Газета Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...