ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Калиниченко обижен на Спартак

Корреспондент.net, 26 декабря 2006, 11:57
0
11

Полузащитник московского Спартака и сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал свой возможный переход в Динамо, а также рассказал о несдержанных москвичами обещаниях.

Калиниченко сейчас находится в отпуске, который продлится до 7 января - именно тогда собираются футболисты Спартака. На пару дней украинец вернулся в Москву, но собирается еще поехать на отдых: "Возможно, заеду и в Киев",  сказал игрок.

Уходу Калиниченко из Спартака мешает лишь материальный вопрос. Спартак просит $4 миллиона, а Динамо готово выложить только $3. Но, возможно, стороны придут к компромиссу - киевляне должны согласиться, ведь стартовая цена москвичей составляла $7 миллионов.

Калиниченко подтвердил, что клуб готов продать его за $4 миллиона, но на вопрос, желает ли перейти он сам, ответил уклончиво: "На данный момент я игрок Спартака. Когда прояснится моя судьба, я не знаю. Все зависит от руководства клуба. Со мной эти вопросы не обсуждались".

Как признался футболист, клуб так и не улучшил условия личного контракта: "Не я просил, а Спартак обещал это сделать, но пока слово не сдержал".

Гендиректор Спартака Сергей Шавло признался, что между клубом и игроком действительно существовали разногласия: "У нас на протяжении всего сезона шел разговор о том, почему Максим мало играет. Летом Калиниченко выступал неудачно, поэтому и не играл в Спартаке. А футболисты, как дети: забрал игрушку - все, обиделся, вместо того, чтобы правильно все проанализировать и работать дальше. Вот последние матчи провел удачно - никто этот вопрос даже не обсуждал".

По материалам: Газета по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...