ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вратарь Челси отказался встречаться с виновником своей травмы

Корреспондент.net, 26 декабря 2006, 12:17
0
7

Вратарь лондонского Челси Петр Чех отказал в личной встрече игроку Ридинга Стивену Ханту, который 14 сентября стал виновником тяжелой травму головы голкипера.

Полузащитник хотел извиниться перед Чехом в Рождество, но вратарь уехал отмечать праздник в родную Чехию и не посетит запланированный на 26 декабря матч Челси - Ридинг.

Встреча, которая будет сыграна в Лондоне на стадионе Стэмфорд Бридж, является самой ожидаемой в очередном туре чемпионата Англии. Главный тренер Ридинга Стив Коппелл уже пообещал, что включит в стартовый состав как Стивена Ханта, так и Ибрагима Сонко, который в том же матче 14 октября нанес сотрясение мозга второму вратарю Челси Карло Кудичини.

Оба игрока Ридинга, травмировавшие голкиперов лондонского клуба, получили письма с угрозами жизни, но Хант отнесся к ним намного спокойнее, чем Сонко. Виновник "закрытого перелома черепа" Петра Чеха заявил, что готов к враждебному отношению фанатов Челси и собирается сосредоточиться исключительно на игре.

В то же время лидеры лондонского клуба, в частности Фрэнк Лэмпард и Майкл Эссьен, подчеркнули, что не верят, что Хант мог травмировать Петра Чеха умышленно. "Надо забыть о том, что случилось, хотя воспоминания все еще очень свежи. Ханту не о чем беспокоиться - ничего не случится", - сказал Эссьен.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...