ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ван Нистелрой открыл тайну своего ухода из МЮ

Корреспондент.net, 26 декабря 2006, 14:54
0
5

Нападающий мадридского Реала Рууд ван Нистелрой, летом перешедший в испанский клуб из Манчестер Юнайте", рассказал в интервью об истинных причинах ухода из английского клуба.

По словам голландского бомбардира, в нынешнем сезоне забившего уже 13 голов в различных турнирах, главной причиной ухода стал его серьезный конфликт с главным тренером манкунианцев сэром Алексом Фергюсоном.

Неплохо голландцу и в Реале (Reuters)

 
Обострение отношений произошло во время финала Кубка лиги прошлого сезона, в котором МЮ обыграл Уиган. По словам Нистелроя, он рассчитывал выйти в этом матче на поле в стартовом составе, но остался в запасе.

"Я ждал своей очереди, чтобы выйти на замену и вместе со всеми поднять над головой этот Кубок, - рассказал Нистелрой. - Однако сначала на замену вышел Киран Ричардсон, а затем главный тренер выпустил на поле Патриса Эвра и Неманью Видича, которые были в команде всего несколько недель. В этот момент мое терпение лопнуло, и я начал ругать Фергюсона. После этого наши отношения окончательно развалились".

Стоит отметить, что в составе Манчестер Юнайтед один ил лучших форвардов мирового футбола провел 219 матчей и забил 150 голов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...