ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Томенко и Суркис объединятся для спасения Арсенала

Корреспондент.net, 27 декабря 2006, 10:31
0
8

После того как не состоялся и второй аукцион по продаже Арсенала, клуб выступил с открытым письмом. Председателя спорткомитета ВР Томенко, министра спорта Коржа, руководителя ФФУ Суркиса и президента ПФЛ Сафиуллина Канониры просят: убедите депутатов Киевсовета профинансировать Арсенал, пока у клуба не появится новый собственник или инвестор.

Кроме высокопоставленных чиновников, спасением клуба будет заниматься экс-мер Киева. Александр Омельченко, детищем которого является Арсенал, подтвердил взятые на себя обязательства по содержанию команды в 2007-м.

Об этом сообщил начальник команды, соратник тренера Заварова Александр Башлык. "Мы встречались с Омельченко после того, как не состоялся аукцион, - говорит Башлык. - Он не отказывается от команды. Но кто будет нашими спонсорами, мы пока не знаем. Обещается многое: что, кроме зарплат, будут и премиальные. Но хотелось бы уже это ощутить. Жалко уходить, проделав такую работу".

"Несмотря на то, что Арсенал - в подвешенном состоянии, с Шахтером достигнута предварительная договоренность о продлении аренды лучшего бомбардира команды 20-летнего Константина Ярошенко", - сообщил Башлык.

По материалам: Газета Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...