ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кержакова может купить Локомотив

Корреспондент.net, 27 декабря 2006, 11:58
0
12

Лидер питерского Зенита Александр Кержаков, который находится в сфере трансферных интересов киевского Динамо, может быть куплен московским Локомотивом, переживающим очередную реконструкцию, за 7,5 млн евро.

На встрече с главой ОАО РЖД (Российские железные дороги - ред.) Владимиром Якуниным новый президент Красно-зеленых Юрий Семин сказал, что его приоритетной задачей в межсезонье станет покупка Александра Кержакова.

На днях Семин связался по телефону с 24-летним форвардом сборной России, рассчитывая заинтересовать Александра не столько финансовой стороной, сколько перспективой создания многообещающей связки в атаке с его другом Дмитрием Сычевым.

Два года назад, до ухода Семина-тренера из Локомотива, сделка не состоялась из-за того, что питерский клуб заломил за Кержакова несусветные 15 млн долларов.

В настоящее же время Дику Адвокаату Александр Кержаков уже не нужен, а предложения, которые питерцы получают из-за рубежа, не устраивают Зенит.

Новые акционеры Локомотива готовы выделить необходимую для покупки Кержакова сумму, если форвард согласится на переезд в Москву. Руководство Зенита предлагало форварду продлить действующий контракт еще на два года, однако футболист не хочет ставить подпись под соглашением, поскольку в Зените, если сорвется вариант с арендой в Севилью, ему не могут гарантировать игровую практику.

По материалам: Спорт сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...