ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Как и где отдыхают футболисты Шахтера

Корреспондент.net, 27 декабря 2006, 15:14
0
36

Футболисты Шахтера свой отпуск строят по принципу: и домой успеть, и в тепле понежиться. Поэтому делят каникулы напополам. Не все, конечно. Так, нигерийцам Джулиусу Агахове и Эммануэлю Окодуве это ни к чему. Махнули себе домой, в Нигерию - там и отдыхают! Так же поступили и многочисленные бразильцы Шахтера.

Капитан Шахтера Анатолий Тимощук ради отпуска даже сменил имидж и сбрил свои локоны, которые растил почти два года. - Просто мы с супругой решили, что мне так будет лучше, - пояснил Анатолий. - Тем более что мы едем в отпуск на Мальдивы и в Эмираты, там будет очень жарко. Вот я и подстригся.

"Рождество встречу с родителями в Румынии. У меня там есть дом в горах, - приводит слова защитника команды Развана Раца пресс-служба Шахтера. - Отпуск проведу без особого экстрима. В моем контракте есть пункт, запрещающий такие дела".

А вот у хорвата Дарио Срна такого пункта, похоже, нет. Потому как он не откажет себе в удовольствии отправиться в Италию покататься на лыжах.

Любопытный факт! Сразу несколько игроков донецкой команды Новый год будут отмечать в Киеве. Так собираются поступить защитник Шахтера Александр Кучер, Вячеслав Свидерский и Дмитрий Чигринский. Первые двое - киевляне, и они проведут этот праздник вместе со своими родными, которых редко видели в уходящем году.

Чигринский встречать 2007 год тоже будет в столице. В отличие от вратаря Богдана Шуста, который отметит Новый год в родном Львове.

Нападающий сборной Украины Андрей Воробей вместе с семьей и друзьями отправился в Австрию, а вот его коллега по амплуа и в клубе, и в сборной Алексей Белик не поедет никуда. Его подруга жизни буквально со дня на день собирается подарить Алексею наследника, для которого уже придумали имя - Александр.

По материалам: Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...