ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Переговоры о бое Кличко-Маскаев продолжаются

Корреспондент.net, 28 декабря 2006, 16:18
0
10

Как заявил пресс-атташе чемпиона IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Юрий Нестеренко, появившаяся в СМИ информация о прекращении переговоров между представителями Кличко и Олега Маскаева о проведении поединка, не соответствует действительности.

"Меня оболгали, - заявил в интервью Газете по-киевски Нестеренко. - Мне позвонил российский журналист не как пресс-атташе братьев Кличко, а просто как человеку, как независимому эксперту. И те слова, которые я говорил, они просто переиначили, переиграли".

Накануне сайт Газета.Ru со ссылкой на пресс-службу промоутерской компании К2 Promotion сообщил, что свой следующий поединок Кличко проведет 10 марта 2007 года в Германии против официального претендента на его титул американца Рэя Остина. Таким образом, объединительный поединок против Маскаева, который анонсировался на 21 апреля 2007 года, не состоится. Это заявление вызвало скандальную реакцию.

"Могу вам сказать только о том, какой я информацией располагаю, - добавил он. - Скажу вам одну замечательную вещь: если информации нет на официальном сайте, то ей не стоит на 100% доверять. Меня просто попросили оценить ситуацию, которая сложилась в супертяжелом весе. Я ее оценил".

Как отмечает издание, подобное поведение Юрия Нестеренко не редкость. Прошлым летом он уже комментировал приезд Майка Тайсона, который хотел встретиться с братьями Кличко. Юрий довольно смело и критично высказался в адрес американца. Но спустя некоторое время, когда братья Кличко таки встретились с Тайсоном, Нестеренко отрекся от своих слов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...