ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чернат остается в Киеве

Корреспондент.net, 29 декабря 2006, 11:07
0
6

Флорин Чернат опроверг сообщения румынской прессы, будто бы после нового года он намерен обсудить с президентом Динамо возможность ухода в другой клуб. Назывались Стяуа, Бетис, Сарагоса и Севилья.

"Перед отпуском я общался с Игорем Суркисом. Я остаюсь в Киеве. А Севилья и другие клубы - это вымысел", - сказал Чернат, сейчас с семьей отдыхающий в румынских Карпатах.

"Только-только выпал снег, но я на лыжах не катаюсь, боюсь получить травму", - признался футболист. Черната не пугает усиление конкуренции за место в основе в связи с возможным приходом спартаковца Максима Калиниченко. "Максим - классный футболист, техничный, отлично пробивает штрафные, буду только рад, если он пополнит ряды "Динамо", - говорит Чернат.

Кроме того, Флорин Чернат подтвердил, что стремление руководства клуба вернуть в большой футбол его земляка Тибериу Гиоане может увенчаться успехом. Хотя, по мнению румынских журналистов, это невозможно. Мол, перенесший психологические потрясения Гиоане сейчас в свое удовольствие тренируется с командой третьей румынской лиги Ружов. Но если мяч просто попадет ему в голову, это может привести к непредсказуемым последствиям.

"Я говорил с Тиби месяц назад, буду встречаться с ним сегодня, говорить о его возвращении. Он вернется в футбол. Медики разрешают, - поведал Чернат. - То, что удар мячом в голову может привести к непредсказуемым последствиям, небылицы. Он будет тренироваться наравне со всеми".

По материалам: Газета Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...