ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Металлург готовит новую трансферную бурю

Корреспондент.net, 29 декабря 2006, 11:40
0
9

Как сообщил в интервью первый вице-президент ФК Металлург Дмитрий Селюк, в нынешнее межсезонье игроками команды активно интересуются ведущие команды Старого Света.

"Нападающим Аристидом Бансе заинтересовалась Боруссия (Менхенгладбах). Немецкая команда проявляет повышенный интерес к форварду нашей команды, - говорит Дмитрий Селюк. - Да и к другим футболистам Металлурга проявляют повышенный интерес команды из Европы".

"К примеру, защитником Даниэлем Фернандесом заинтересовалась одна из команд высшего дивизиона Испании. Я встречусь с руководителями этого клуба в начале января. Тогда мы и решим все вопросы. Существуют у нас реальные предложения и по Анису Бусаиди и Мариусу Миту, что также говорит о том, какого уровня выступают у нас игроки", - сказал Селюк.

Как сообщалось ранее, со ссылкой на вице-президента донецкого Металлурга Дмитрия Селюка, первым приобретением дончан стал бразильский полузащитник Марсиньо Геррейро. Но, по словам руководства бразильского Палмейраса, Марсиньо продолжает оставаться игроком этого бразильского клуба, по крайней мере, в настоящее время, а его контракт заканчивается в апреле будущего года.

Директор Палмейраса Жильберто Сипульо в телефонном интервью вообще заявил, что не знает об интересе украинского клуба к этому футболисту.

"Я точно могу сказать, что мы до сих пор не получали никаких предложений по продаже полузащитника Марсиньо Геррейро, - заявил директор Палмейраса. - С нами никто не вел переговоры, и мы не знаем об интересе украинского клуба".

Что касается Марсиньо, то в этом году у него дважды сорвался переезд из Палмейраса в Европу. Весной переговоры с российским Зенитом и французским Марселям сорвались на согласовании деталей.

По материалам: ФК Металлург, Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...