ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин: Вокруг идеи проведения Евро-2012 должна объединиться Украина

Корреспондент.net, 29 декабря 2006, 17:17
0
8

В пятницу, 29 декабря, главный тренер сборной Украины по футболу принял участие в онлайновой пресс-конференции, организованной интернет-изданием Украинская правда.

"Наша задача - выйти в финальную часть Евро-2008. А задача клубам - ставить на игру больше украинских футболистов", - заявил Блохин.

Оценивая шансы Украины на выигрыш тендера на проведение Евро-2012, Блохин сказал: "У нас сейчас шансы такие же, как у Италии - 50 на 50. У Италии предпочтительно то, что есть инфраструктура - дороги, гостиницы, стадионы. Наши преимущества в том, что Украина и Польша - две молодые развивающиеся страны, которым надо дать шанс как Португалии в развитии этой инфраструктуры".

Евро-2012 может объединить страну (Тая Стеценко / 15 минут)

 
"Думаю, что вокруг идеи проведения Евро-2012 должны объединиться и политики, и простой народ, и функционеры. Ведь это колоссальный шанс для нашей страны! Ведь что было на Чемпионета мира - 10 тысяч народа стояло на Майдане и смотрели игру. Для этого даже прерывали заседания Кабинета министров и парламента!", - подчеркнул тренер.

Комментируя информацию о возможном совмещении тренерской работы в сборной и Динамо, Блохин сказал: "Справиться - я бы справился, но была бы очень большая психологическая нагрузка, потому что не успеваешь восстанавливаться после сборной - а так будет еще Динамо. Если игроки не успевают восстанавливаться, то тренер и подавно".

По материалам: Українська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...