ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Неудачи Челси продолжаются

Корреспондент.net, 3 января 2007, 12:00
0
8

Лондонский Челси не воспользовался осечкой Манчестер Юнайтед, который в понедельник упустил победу в гостевом матче против Ньюкасла. В случае победы над Астон Виллой команда Жозе Моуриньо сократила бы отставание от лидера до четырех очков.

Но вместо этого Челси продлил свою ничейную серию до трех матчей и впервые в сезоне ушел с поля без забитых голов. Итоговый результат вряд ли можно назвать справедливым, так как большую часть игрового времени лондонский клуб полностью доминировал на поле.

В первом тайме гости не реализовали массу реальных голевых шансов, в то время как Астон Вилла практически не приближалась к воротам португальского резервиста Иларио. Зато после перерыва хозяева поля сумели отодвинуть игру от своих ворот.

Лэмпард и его супермомент (Reuters)

 
Более того, на 77-й минуте после розыгрыша углового обязан был забивать центральный защитник Лиам Риджуэлл. Но в концовке встречи вновь не повезло Челси, когда Франк Лэмпард с близкого расстояния отправил мяч на трибуны.

Шевченко вышел на замену на 66-й минуте и был абсолютно незаметен.

Нулевая ничья оставила на Челси на втором месте с отставанием от Манчестер Юнайтед в шесть очков. На третьей строчке в турнирной таблице расположился Ливерпуль, разгромивший на своем поле Болтон и сокративший отставание от Челси до восьми очков.

Премьер-лига, 22-й тур

2 января, вторник

Астон Вилла - Челси - 0:0

Арсенал - Чарльтон - 4:0

Скоулзу мало дубля (Reuters)

 
1 января, понедельник

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед - 2:2

Ливерпуль - Болтон - 3:0

Портсмут - Тоттенхэм - 1:1

Манчестер Сити - Эвертон - 2:1

Фулхэм - Уотфорд - 0:0

Мидлсбро - Шеффилд Юнайтед - 3:1

Рединг - Вест Хэм - 6:0

Уиган - Блэкберн - 0:3

По материалам: ФНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...