ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис занимается трудоустройством динамовцев

Корреспондент.net, 9 января 2007, 10:10
0
5

Во вторник, 9 января, Динамо отправляется на свой первый сбор - в Дубай вместе с Андреем Несмачным и Гораном Гавранчичем, разговоры о возможном уходе которых из команды не утихали все последнее время.

"Пока Несмачный и Гавранчич едут на сбор, - сказал вчера президент Динамо Игорь Суркис, который в данный момент находится за границей. - Им же надо готовиться в любом случае, где бы ни пришлось играть. Но, по моей информации, в отношении Несмачного в течение ближайших двух-трех дней придет факс из Блэкберна. Когда это случится, Андрей просто полетит в Англию прямо из Дубая".

Серб никому не нужен (Динамомания)

 

В отношении Горана Гавранчича никаких предложений руководству Динамо не поступало.

Вообще, по словам Игоря Суркиса, серб занимается своим трудоустройством сам либо через агента, поэтому к нему обратятся только тогда, когда у какого-то клуба будет конкретное предложение. "А пока пусть готовится", - подытожил Суркис.

Кроме того, президент Динамо подтвердил информацию о том, что в покупке защитника Георгия Пеева, выставленного на трансфер, заинтересован российский Амкар из Перми.

"Мы сделали паузу, потому что Георгием интересуется еще один клуб - из второй английской лиги. Этим вопросом в последние дни занимался его агент. Так что в течение недели, максимум - десяти дней, вопрос с тем, куда поедет Пеев, будет окончательно решен".

Суркис избавляется от балласта (Дмитрий Никаноров / Корреспондент)

 
Вопрос о трудоустройстве защитника Динамо Кристиана Иримии, похоже, тоже решен. "Сейчас выбор только в том, куда уйдет Иримия - в бухарестское Динамо или в бухарестский же Рапид", - сообщил президент "Динамо" Игорь Суркис.

"Оба клуба заинтересованы в том, чтобы он играл у них. Так что трансфер точно состоится - Кристиан даже не прилетел из Румынии на сбор, он решает вопрос со своим трудоустройством. Задержка только в том, что румынские клубы начинают готовиться позже наших. Но к 15 января все решится", - сказал Суркис.

По материалам: Газета Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...