ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Интер ищет форварда уровня Шевченко

Корреспондент.net, 9 января 2007, 10:39
0
3

Главный тренер миланского Интера Роберто Манчини хочет видеть в своей команде Андрея Шевченко или Антонио Кассано.

По мнению наставника Черно-синих, Шевченко не хотят видеть в Лондоне даже партнеры по команде, о чем свидетельствует момент, когда капитан Челси Франк Лэмпард не позволил украинцу пробить одиннадцатиметровый удар в матче Кубка страны с командой из четвертого дивизиона.

На днях Манчини заявил, что ему нужен созидатель, ведущий игру, а не центрфорвард. Однако под его видение игры подходят Андрей Шевченко и Антонио Кассано. "Шевченко? Я бы приобрел его без вопросов, - сказал Манчини. - Что до Кассано, то Антонио техничный игрок, его возвращение пошло бы на пользу не только ему, но и всему итальянскому футболу".

В то же время президент Интера Массимо Моратти информацию о возможном появлении в команде Шевченко или Кассано назвал выдумкой. "Кассано и Шевченко? Это только журналистская фантазия, - заявил Моратти. - Я понимаю, что есть моменты застоя в футболе, но... Например, все говорят о переходе Месси, как вещем сне и считают, что Моррати сошел с ума по этому аргентинцу. Правда, я очень хорошо отзывался об этом игроке еще два года назад, когда он впечатлял в молодежной сборной Аргентины. Но у нас не было с ним никаких контактов".

Напомним, что Шевченко провел в Милане семь прекрасных лет. В трех сезонах в Серии А он забивал по 24 мяча. В Британию Шевченко переехал по настоянию своей жены американской модели Кристиан Пазик. Однако в футболке Челси капитан сборной Украины забил всего четыре мяча.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...