ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Заваров верит в будущее Арсенала

Корреспондент.net, 10 января 2007, 10:25
0
5

На работу подопечные Александра Заварова выходят 10 января. Правда, главный тренер Арсенала еще не знает, с кем ему придется готовиться к сезону. "Скорее всего, как боевая единица Арсенал сохранится", - считает Заваров.

"Другое дело, как и на чьи деньги будет существовать команда. Этого я пока сказать не могу. По крайней мере, сейчас. Только сегодня я приехал из Трускавца, где проводил отпуск, завтра сделаю несколько встреч, и уже тогда можно будет говорить более конкретно", - сказал Заваров.

"А пока что могу сказать только то, что Арсенал останется. На сто процентов. 10 января мы собираемся, а 13-го, может быть, поедем на двухнедельный сбор в Турцию. Правда, кто из игроков поедет, я еще не знаю. Более того, я даже не знаю, кого увижу десятого числа. Романчука и Канкавы точно не будет, Батальский скорее всего продолжит карьеру в краснодарской Кубани, нет никакой информации от Розгона, который, возможно, окажется либо в "Таврии", либо в Ильичевце".

"Как видите, пока больше вопросов, чем ответов. Надо дождаться десятого января, когда приедут люди. Мы с ними поговорим, и они либо останутся в Арсенале, либо покинут команду", - отметил специалист.

"По слухам, нас хотели купить многие, - добавил Заваров. - Но где они, покупатели? Если кого-то отпугивает стартовая цена клуба в 800 тысяч гривен, то какой смысл таким людям вообще соваться в футбол? У нас нет долгов, стоим мы смешные деньги, но почему-то никто нас не покупает. В чем причина, сказать не могу. Что до себя лично, что могу сказать, что пока я остаюсь в Арсенале. Дальше посмотрим".

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...