ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамо не будет штрафовать Черната

Корреспондент.net, 10 января 2007, 11:19
0
9

Акклиматизацию в предместье Дубая, где у команды намечен первый зимний сбор, динамовцам вчера пришлось проходить стремительно.

Добравшись за час с небольшим - через пробки - к месту дислокации и оставив багаж в номерах, футболисты отправились на... пробежку по окрестностям. Предложенные игрокам для начала нагрузки значительно уступают тем, которые выпадут на их долю в ближайшие полторы недели и уж тем более - тем, которые Анатолий Демьяненко давал подопечным на летнем сборе в Ялте.

Главный тренер еще не решил, будут ли молодые динамовцы, получившие шанс проявить себя в первой команде, работать на сборе с той же выкладкой, что и ветераны. Наставник подтвердил это, уточнив, что Андрей Ярмоленко, приглашенный из черниговской Десны и получивший прозвище Второй Шевченко, пока остался в расположении Динамо-2. По этой причине новобранец столичного клуба не выступает в эти дни в составе юниорской сборной Украины на Мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге.

После пробежки игроки получили передышку, но - лишь до сегодняшнего утра. Со среды в Дубаи у киевлян начинается работа в две смены, точнее - в две тренировки.

Демьяненко с возмущением опроверг информацию о том, что болгарский защитник Георгий Пеев выставлен на трансфер в связи с посещением в неурочный день и час ночного клуба: "Решение подыскать этому футболисту новый клуб созрело намного раньше, чем он нарушил режим".

Что же касается Флорина Черната, получившего накануне Нового года повреждение задней поверхности бедра в мини-футбольном турнире в румынском Брашове, где также играли Тибериу Гиоане и Чиприан Марика (последний, кстати, недавно застраховал свои ноги на 4 миллиона евро), то санкции к нему применятся не будут: "От случайностей не застрахован никто. С тем же успехом Чернат мог травмироваться, спускаясь по лестнице. Штрафовать его мы не намерены".

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...