ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лэмпард вступился за Шевченко

Корреспондент.net, 10 января 2007, 13:21
0
15

В среду, 10 января, лондонский Челси сыграет полуфинальный матч Кубка Лиги против скромного клуба второго дивизиона Уикомб.

Как считает английский таблоид The Sun, эта игра для форварда Аристократов Андрея Шевченко станет во многом решающей. Если украинец снова уйдет с поля без забитого мяча, то может не только лишиться места в основном составе в следующем матче Премьер-лиги против Уигана, но и вовсе не выйти в синей футболке лондонского клуба в ближайших играх.

Тем не менее, лидер полузащиты Челси Фрэнк Лэмпард верит в возможности украинского нападающего, и думает, что черная полоса Шевченко закончится очень скоро.

"Хотя в матче против Макклсфилда Шевченко отличиться не удалось, но невооруженным глазом было видно, как Андрей выкладывался на поле, старался работать на команду", - комментирует игру партнера Лэмпард.

"К примеру, в этом матче я смог оформить хет-трик, но в предыдущей игре против Астон Виллы ни мне, ни Андрею, ни кому-либо из моих партнеров отметиться забитым мячом не удалось. Так что не стоит делать трагедии из того, что Шеве не удалось забить. Это футбол, и в нем бывает всякое", - сказал капитан Челси.

"Те деньги, которые были на него потрачены, в скором времени обязательно окупят себя. Лично мне кажется, что голевая засуха не очень сильно воздействует на него. Но думаю, никто не будет возражать, если Андрей начнет стабильно огорчать голкиперов наших соперников", - отметил футболист.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...