ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамовец сурово наказан за поход в ночной клуб

Корреспондент.net, 10 января 2007, 15:54
0
5

Болгарский полузащитник Георгий Пеев, защищающий цвета Динамо с 2001 года в последних двух сезонах окончательно утратил место в основном составе своей команды. По окончании осенней части сезона футболист, еще несколько лет назад являющийся одним из динамовских лидеров, был выставлен на трансфер.

"С уверенностью могу сказать, что в Киеве не останусь. Этот период моей карьеры завершен", - заявил болгарин.

На вопрос, состоялся ли разговор с главным тренером команды Анатолием Демьяненко и президентом Игорем Суркисом, Пеев ответил: "Нет. У Игоря Михайловича просто не нашлось времени, чтобы со мной поговорить. Что касается Анатолия Васильевича, то в последнее время единственные слова, которые я от него мог услышать были - "добрый день" и "до свидания". Конечно, обидно, что со мной никто так и не поговорил.

Рассказал Пеев и о ситуации с посещением ночного клуба и серьезном наказании. которое за этим последовало: "Мне не хотелось бы об этом говорить. Да, я действительно был в ночном клубе. Но это было за восемь дней до матча. Какое же это нарушение режима?! Мне не 60 лет. Неужели я не могу в свое свободное время пойти в ночной клуб. Я же был там не за два дня до игры".

"К тому же не один я периодически посещаю подобные заведения. Но штрафным санкциям подвергся именно я. Да и сумма штрафа была слишком большой. В последнее время мне просто не давали шанс проявить себя в первой команде. Происшедшее, на мой взгляд, послужило поводом избавиться от меня. Очень обидно, что динамовский период моей карьеры, закончился подобным образом", - заявил футболист.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...